Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Покоряем горы с «Байкальскими непоседами»

Покоряем горы с «Байкальскими непоседами»

28-08-2020, 13:50
Автор: nautilus
Просмотров: 327
Комментариев: 0

Походы плотно вошли в мою жизнь! Ни один выходной не проходит дома, мчусь в бескрайние сибирские просторы! Я встретила на своем пути людей, с которыми покорила множество пиков, нашагала тысячи километров. Мы – одна большая семья! И название у нас соответствующее – «БАЙКАЛЬСКИЕ НЕПОСЕДЫ».

 

Покоряем горы с «Байкальскими непоседами»Покоряем горы с «Байкальскими непоседами»Покоряем горы с «Байкальскими непоседами» 


Строим планы и осуществляем их! Поднялись и зимой, и летом на пик Черского на Хамар-Дабане. Высота 2090 метров. Каждый раз пик открывается для нас по-новому.


Недавно покоряли пик Хулугайша. Высота 3015 метров. Несложный маршрут, но какие бескрайние красоты видишь вокруг!

Пик Тальцинский, высота 1806 метров. Казалось бы, ниже, чем предыдущие, но он сложен. Сложен своим подходом к вершине. Когда идешь почти вертикально, но идешь. Там, кстати, в июне лежал снег. Виден Байкал как на ладони. Растет кедрач.

 

Покоряем горы с «Байкальскими непоседами»Покоряем горы с «Байкальскими непоседами»Покоряем горы с «Байкальскими непоседами» 


Знаменитая гора в Аршане – пик Любви. Покорили второй раз две недели назад. Идут все, нужна обычная физическая подготовка.

Мамай... Мой любимый Мамай! Обожаю эту местность. Были два раза - зимой и летом. Необыкновенной красоты водопады летом, озеро Сказка. Зимой снега очень много, сосны в шапках. Не зря Мамай называют Зимней сказкой. Всем советую посетить это место. Чудеса рядом!


Скоро уезжаем на Соболиные озера! Впервые поездка на аэролодке, водопад Грохотун и опять же природа, не похожая на другие места.

Везде наша дружная команда «непосед». Нам любые вершины по плечу, любая погода не испортит наши планы и настроение. Много еще у нас неизведанных мест в Сибири и непокоренных гор. Вместе мы все пройдём! Мы команда!

Ульяна РОМАНОВА.

Фото из архива автора.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика