Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Лето – это маленькая жизнь

Лето – это маленькая жизнь

22-09-2022, 09:00
Автор: nautilus
Просмотров: 70
Комментариев: 0
Помните, как после летних школьных каникул в первые дни сентября мы писали сочинения на тему «Как я провел лето»? Сегодня мы попросили наших читателей поделиться своими впечатлениями о прекрасной поре на страницах газеты. 
Галина Зайцева, директор ООО Санаторий «Усолье», Почетный гражданин города:
– Для меня лето 2022 года было ярким, насыщенным, щедрым на урожай ягод, грибов, орехов, всего того, что можно вкусить. Кроме сада-огорода, общения с детьми, внуками, любимой работы, оно подарило мне восхитительную поездку на горный Алтай. Это удивительный край! Для меня он стал открытием, сказкой, третьим местом силы после Байкала и Селигера. Своей абсолютно бирюзовой водой поразила шикарная река Катунь. А ландшафт там какой, а люди?! Мы общались с коренными алтайцами. В общем, впечатление бриллиантовое! В этот раз не совсем повезло с Байкалом, приехав в Анхалук, удивительное место в Бурятии, я простудилась и заболела. Вот такое оно переменчивое по погодным условиям лето. 
Семён Фещук, ученик 4В класса гимназии № 9:
– В этом году я очень интересно провел лето, жаль только, что оно так быстро закончилось. Сначала отдыхал в школьном лагере в гимназии № 9. Здесь больше всего нравилось ходить в бассейн, кино. Потом поехал в загородный лагерь «Юность». Каждый день там участвовал в различных мероприятиях, играли с ребятами в футбол, вечером танцевали на дискотеках. К нам в гости приезжали настоящие пожарные. Они рассказывали нам, как надо вести себя на пожаре, как его не допустить. В «Юности» у меня появилось много новых друзей, с некоторыми мы продолжаем общаться. Я впервые так долго и далеко был без родителей. Конечно, скучал по ним и по дому, но привык. А еще вместе с мамой, папой и друзьями семьи мы ездили в Новосибирск. Там прикольный аквапарк, очень большой зоопарк. Мне запомнилось путешествие по реке на речном трамвае. На следующее лето я обязательно поеду в спортивный лагерь «Смена».
Наталья Алтунина, директор ГУ– филиала №12 Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования РФ: 
– Этим летом нашей семье посчастливилось отдохнуть в Адлере. Незабываемые впечатления от красоты, эстетики, гармонии и силы природы остались после посещения курорта Красная поляна. Прогулки, подъем в горы на фуникулере надолго останутся в нашей памяти. 
Аттракционы Сочи Парка не отпускали нас вплоть до закрытия. Масштабно, грандиозно – это впечатления от посещения Олимпийского парка с поющими фонтанами. Ну и, конечно же, много солнца, моря, фруктов. Сочи, мы вернемся к тебе!  
Владимир Крюков, начальник животноводческого комплекса СХАО «Белореченское» в деревне Кочериково:
– Готовился к выборам. Баллотировался на пост главы администрации поселка Белореченского. Встречался с людьми и трудовыми коллективами. Вникал в проблемы жителей. Параллельно готовил для коров на весь предстоящий год сено, силос, солому. Полторы недели отпуска взял только после 11 сентября. Результатами выборов доволен. За меня проголосовали больше трети избирателей. Я опередил действующего главу администрации и победителю уступил всего 200 голосов. К тому же меня выбрали депутатом в Думу Белореченского. 
Светлана Коноплёва, домохозяйка:
- А у нас лето еще не закончилось, в прошлую субботу мы купались в озере после парилки. У нашей семьи есть свое излюбленное место в тайге, там есть зимовье, баня, а рядом озеро с бодрящей водой. Также до сих пор любуемся прекрасными цветами, что растут в огороде. Кстати, этим летом муж вырастил шикарные помидоры. Дочкам поставили на приусадебном участке бассейн, так они, можно сказать, из него не вылазили. В перерывах между делами на огороде   съездили на наш любимый Байкал, побывали на Ольхоне, традиционно отдохнули в Аршане, в Жемчуге. Мы очень любим родную природу и всегда в выходные с радостью просто выезжаем в лес, на речку.    
Дежурные по рубрике Марина ПЕРЕВАЛОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА.
Фото из архивов участников опроса.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика