Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Десять лет на десяти голосах

Десять лет на десяти голосах

22-09-2016, 13:40
Автор: nautilus
Просмотров: 1 653
Комментариев: 0

26 сентября свое первое десятилетие отметит самое молодое СМИ ООО «ИнфоЦентр» Усольское радио. Поскольку на радио главное – ГОЛОС, мы решили на страницах нашей газеты дать слово десяти голосам усольского эфира, чтобы они рассказали читателям «Городской» о том, как они работали и работают, чем гордятся, к чему стремятся. Итак, внимание, СЛУШАЙТЕ!

 

Десять лет на десяти голосахОльга Волошина, первый редактор:
С любовью ко всему живому
- «Ваш город очень маленький, и когда вы начнете работать на радио, вы, без преувеличения, станете местной звездой!» - именно такие слова я услышала от действительно тогда радийной звезды Иркутска Оксаны Джигирей. К ней я и еще несколько усольских ребят приехали на прослушивание, чтобы понять: годится ли хоть кто-то из нас на роль «усольской звезды радиовещания». Вовсе не хвастаюсь, говорю, как есть: из пяти-семи ребят Оксана отметила только меня. Меня же и взяли на роль «творческого вдохновителя» начавшего вещание в Усолье-Сибирском LOVEРАДИО – «Лавочки», как ласково называли раньше его все, кто работал на волне любви.

 

 

Десять лет на десяти голосахНаталья Молчанова, корреспондент:
На радио душа моя
- Я всегда мечтала работать на телевидении, но путь к нему для меня начался с покорения Усольского радио. Прежде никогда своему голосу не придавала столько значения: здесь важно все – и интонация, и настроение, и тембр, и скорость, и дикция… Очень много всего. Такое тонкое искусство – передать одним голосом картину или событие, которое увидел только ты. Через свой голос в души наших радиослушателей.

 

Десять лет на десяти голосахИрина Казанцева, редактор:
Новые проекты и голоса – двигатель на радио
- В нашем городе говорят: «Радио», подразумевают: «Молодость». А молодость – это прежде всего оперативность, движение. Поэтому на радио двигатель – это новые проекты. Можно сказать, что в отличие от новых проектов на телевидении, на радио каждый квартал – новый сезон. Безусловно, есть у нас любимые радиослушателями, востребованные рекламодателями программы-«старички», как, например, «LOVE-мобиль». Пять лет на одной волне 104,4 FM усольчане хотят слышать именно эту развлекательную программу.

 

Десять лет на десяти голосахПавел Крутько, технический директор ООО «ИнфоЦентр»:
Как включили передатчик, так больше и не отключали
- Работа над разработкой частоты, на которой вещает Усольское радио, началась еще в 2005 году. Вообще идейным вдохновителем открытия в нашем городе радио на средних волнах был Евгений Станиславович Кустос. Это была его давняя мечта.

 

Десять лет на десяти голосахАнастасия Тимофеева, корреспондент:
Главное – найти свою волну
- Я счастлива, что стала частью небольшой, но очень дружной семьи Усольского радио. И пусть мое пребывание в ней было не столь продолжительным, свой след в истории эфира я все же оставить успела. Думаю, многие радиослушатели помнят проект «Дневник будущей мамы», который звучал в прошлом году на 106.2 FM каждую среду и пятницу.

 

Десять лет на десяти голосахВиктор Верещагин, ведущий радио:
Моя радийная история
- Она началась совсем необычно. По замыслу редактора Ирины Казанцевой, на «Авторадио» должен был появиться серьезный проект «Авторитет», где ведущий должен был общаться на различные темы с известными в городе персонами. Московская редакция «Авторадио» очень трепетно относится к тому, какие голоса звучат в эфире радиостанции, в том числе в регионах. Поэтому кандидатуру ведущего нужно было согласовать в столице.

 

Десять лет на десяти голосахТанзиля Железникова, корреспондент, модератор сайта:
Загляните за кулисы процесса
- Первая мысль, которая пришла мне в голову, как только я подключилась к ежедневным эфирам Усольского радио: «Почему у такого всеобъемлющего источника информации и позитива нет своего сайта?» Так родилось решение о создании сайта Усольского радио, над которым я теперь постоянно «колдую»: рисую картинки, фотографирую, пишу тексты, придумываю теги…
Сегодня каждый гость нашего интернет-ресурса может заглянуть за кулисы радийного процесса и увидеть, как мы работаем, как появляются наши проекты, как мы вещаем в эфире.

 

Десять лет на десяти голосахДенис Ковальчук, звукооператор:
Новый поворот в судьбе
- Им для меня стала авторская программа «Сlub story». Эта радиопередача выходила летом 2014 и 2015 годов в эфире «LOVE радио» и на «Дорожном радио». Это мой первый такой серьезный проект. Думаю, что я не подвел редактора Ирину Казанцеву, был интересен моим радиослушателям. Отдельная благодарность двум ребятам, принимавшим непосредственное участие в создании «Сlub story», - это Сергей Красильников, который представлял свои сеты в целую серию выпусков проекта, и Евгений Серёдкин, который помогал подбирать свежие треки.

 

Десять лет на десяти голосахАртём Головцов, ведущий:
Работа в прямом эфире – мой конёк
- Несмотря на то, что моя жизнь вот уже пять лет неразрывно связана с Усольским радио, я прекрасно помню свой первый эфир. «Ты понимаешь, что тебя будет слушать весь город?! Следи за каждым своим словом», - напутствовали меня тогда.
С радио я уходил в армию и из армии вернулся на радио, потому что здесь у меня много единомышленников, здесь меня легко понимают в плане творчества, и мои навыки на радио востребованы.

 

Десять лет на десяти голосахАлександр Уданенко, ведущий:
Открытость и искренность ведущих – секрет успеха наших проектов
- Усольское радио для меня – это возможность поделиться хорошим настроением с радиослушателями, подарить им свой позитив, выразить свои мысли, свой взгляд, пообщаться с интересными людьми и получить творческое развитие своих способностей. К каждому выпуску программы, конкурсам, которые мы проводим с моей коллегой Ольгой Норцевой, мы подходим индивидуально, стараемся сделать состязания увлекательными для участников.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика