Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Суд обязал лесхоз Иркутской области выплатить долги по зарплате на 30 миллионов рублей

Суд обязал лесхоз Иркутской области выплатить долги по зарплате на 30 миллионов рублей

20-02-2021, 14:22
Автор: nautilus
Просмотров: 151
Комментариев: 0
На основании публикаций в интернете прокуратура провела проверку исполнения федерального законодательства в министерстве лесного комплекса области, ОГАУ «Лесхоз Иркутской области». Установлено, что в учреждении образовалась задолженность по заработной плате свыше 30 миллионов рублей перед 840 работниками. Одной из причин стала ненадлежащая работа по взысканию учреждением дебиторской задолженности.

Для восстановления прав работников прокуратурой Октябрьского района внесены представления руководителю учреждения, предприятиям-дебиторам, возбуждено дело об административном правонарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ «Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы». Заместителем прокурора Иркутской области Вячеславом Бабенко внесено представление министру лесного комплекса области по факту ненадлежащего контроля над областным лесхозом.

О сложившейся ситуации проинформирован губернатор региона. Задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.
www.irk.ru
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика