Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Однофамильцы, дамы и судимые идут в депутаты

Однофамильцы, дамы и судимые идут в депутаты

1-08-2022, 11:12
Автор: nautilus
Просмотров: 358
Комментариев: 0
Сегодня – один из решающих дней компании по выборам мэра города и депутатов городской Думы. До 18 часов кандидаты должны представить в территориальные избиркомы документы на регистрацию.
Из шести кандидатов на пост мэра города только один, А. Щербаков, прошел регистрацию. По информации избиркома на 31 июля, с. Гагарки и В. Ус не подали документы.
На 21 место в местном парламенте претендует 81 кандидат. В среднем – по четыре человека на место. Но на деле есть округа, где претендентов поменьше, есть – побольше. Максимальное количество, по шесть человек, пришлось на округа №№ 8 и 11, здесь же не выдвинули свои кандидатуры действующие депутаты, так что игра идет «на новенького». На округе 3 17 выставились два человека с фамилией Князев. На округе № 15 всего два кандидата, один из них – С. Гарбарчук, другой – Я. Горбач. Любопытно, что есть чисто «женский» округ № 6. Три кандидатки пожелали занять место уходящей женщины-депутата В. Дорошиной. Есть два кандидата, имевших судимости по разным статьям, но при этом у обоих они погашены в 2012 году.
Подробности о каждом кандидате можно найти в открытом доступе на сайте городской избирательной комиссии.
Анна ВАСИНА. 
Фото из архива УГГ.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика