Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Депутаты распределили доходы

Депутаты распределили доходы

29-11-2022, 10:06
Автор: nautilus
Просмотров: 149
Комментариев: 0
Дополнительные средства выделены на завершение строительства и ремонта соцобъектов в 2022 году. Об этом 28 ноября сообщила пресс-служба Законодательного собрания Иркутской области по итога 61-й сессии.
Депутаты одобрили проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской области «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» во всех чтениях на одном заседании.
Как рассказала министр финансов региона Наталия Бояринова, общий объем доходов областного бюджета увеличен почти на 7 млрд рублей и составляет 253 млрд. При этом собственные доходы планируются в сумме 195 млрд рублей, что на 8 млрд выше утвержденного законом о бюджете показателя. Расходная часть бюджета также увеличена и утверждена в сумме 272 млрд.
Дополнительно 1 млрд рублей выделен на сбалансированность местных бюджетов, около 1,8 млрд направят на выплату зарплат работникам бюджетной сферы в декабре. Также средства выделены муниципалитетам на модернизацию школьных систем образования, ремонт спортивных площадок, строительство защитных дамб в Нижнеудинском и Тайшетском районах.
Кроме того, по настоянию парламентариев в документе предусмотрено выделение средств на завершение строительства, реконструкции и капитальных ремонтов объектов социальной сферы
Кроме того, Законодательное собрание приняло постановление, согласно которому дополнительные поступления в бюджет региона будут зарезервированы на выполнение социальных обязательств в 2023 году. 
«Областная газета». 
Фото с сайта.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика