Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » В Усолье почти 50 кукол создали участники конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

В Усолье почти 50 кукол создали участники конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

31-10-2018, 10:22
Автор: nautilus
Просмотров: 903
Комментариев: 0
В Усолье почти 50 кукол создали участники конкурса «Полицейский дядя Стёпа»Перед началом каникул сотрудники правоохранительных органов наградили авторов поделок, поступивших на конкурс «Полицейский дядя Стёпа». Он прошел в регионе уже в шестой раз. Дети вместе с родителями и педагогами изготовили не только фигурки полицейских и милиционеров, но и запечатлели сцены из службы разных подразделений. Наибольшую активность проявил детский сад № 6, где в конкурсе участвовали сразу 13 ребятишек. Приз областного общественного совета при полиции завоевала работа воспитанника детского сада № 8 Кости Нагибина под названием «Мечтаю полицейским стать, хочу все правила я знать». В число финалистов вошел Егор Непомнящих из детского сада № 5 – его «Автоинспектор» поедет на всероссийский этап конкурса. 

Особого внимания заслуживает работа кадета Михаила Белкова. Он в мельчайших деталях воссоздал из пластилина миниатюрную фигурку вахмистра отдельного корпуса жандармов в форменной одежде образца 1897 года. Вместе с учителем истории Ириной Фёдоровой девятиклассник исследовал и изучал материалы, позволяющие передать точный цвет обмундирования, основные аксессуары и знаки отличия вахмистра. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Фото из архива отдела полиции.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика