Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Шестилетние шахматисты соревновались в личном первенстве

Шестилетние шахматисты соревновались в личном первенстве

5-03-2019, 10:46
Автор: nautilus
Просмотров: 662
Комментариев: 0

Шестилетние шахматисты соревновались в личном первенствеДва турнира, посвященные Дню защитника Отечества, состоялись в шахматной школе «Белая ладья».

 

 

23 ФЕВРАЛЯ в быстрые шахматы играли юноши и мужчины. В упорной борьбе среди мужчин победил Владимир Някин, набравший восемь с половиной очков из девяти возможных. Второе место у Константина Вахляева (семь с половиной очков), третье – у Анатолия Сенаторова(шесть с половиной очков). У юношей лучшие результаты показали воспитанники шахматной школы Владимир Ружников – первое место, Александр Скуратовский– второе, Лев Ионов – третье.

 

24 ФЕВРАЛЯ соревновались дети двух возрастных групп – 2012 года рождения и 2007-2010-го. В старшей группе бесспорным победителем стал Лев Ионов, у которого десять очков из 11 возможных, на втором местеЯрослав Белоусов (девять очков), на третьем - Данил Преловский (восемь очков). Впервые за много лет в личном, а не командном первенстве участвовали самые маленькие, шестилетние игроки. Здесь сильнейшими стали Тимофей Картышев и Михаил Ковальков – оба набрали по девять очков из 11 возможных. По итогам личных встреч первое место у Тимофея Картышева, второе – у Михаила Ковалькова, третье – у Елизаветы Чернявской.

Владимир ИВЕНИН,

главный судья соревнований.

Фото автора.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика