Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » На Байкале в заливе Провал спасатели подняли проваливщуюся под лёд «Ниву» с людьми

На Байкале в заливе Провал спасатели подняли проваливщуюся под лёд «Ниву» с людьми

8-02-2021, 10:08
Автор: nautilus
Просмотров: 160
Комментариев: 0
Специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда провели операцию по подъему «Нивы» с людьми внутри. Автомобиль провалился под лёд 1 февраля в заливе Провал. В «Ниве» находились трое мужчин, одному из них удалось спастись, двое утонули.

Павел Марчук, спасатель 1 класса Никольского поисково-спасательного подразделения БПСО: — Машина находилась на глубине 146 метров в перевернутом состоянии с одной открытой дверью. Роботом обследовали территорию в радиусе 90 метров, тела не обнаружили. В условиях заполненности салона большим количеством личных вещей, осмотреть его дистанционно не представлялось возможным. Было принято решение о подъеме автомобиля.

4 февраля спасатели с помощью телеуправляемого необитаемого подводного аппарата FALCON обнаружили затонувший автомобиль. При помощи робота, кошки и троса автомобиль был зацеплен и подведён в подлёдное пространство. В связи с наступлением тёмноты работы приостановили. На следующий день автомобиль подняли, тела погибших передали сотрудникам полиции.

www.irk.ru
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика
VIP эскорт парни тут мальчики по вызову Москва.