Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Девять домов

Девять домов

19-04-2022, 10:12
Автор: nautilus
Просмотров: 294
Комментариев: 0
Девять дачных домов пострадали от огня в СНТ «Солнечном». За прошедшую неделю в Усолье и Усольском районе произошло 10 пожаров.
11 АПРЕЛЯ из-за неисправности электротехнического оборудования загорелся двухквартирный жилой дом в селе Большая Елань. В тот же день из-за неисправной отопительной печи сгорела баня в селе Биликтуй.
12 АПРЕЛЯ в поселке Мишелёвке по причине неисправности электротехнического оборудования сгорели хозяйственные постройки.
14 АПРЕЛЯ произошло возгорание в бане в поселке Тельме. Причина – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.
15 АПРЕЛЯ пожарно-спасательные подразделения МЧС России выезжали «по тревоге» трижды. 
В СНТ "Солнечное" поселка Белореченского огнеборцам удалось ликвидировать возгорание площадью 3,5 тысячи квадратов. Пострадали девять домов и надворные постройки. Специалисты установили, что вероятнее всего, пожар начался из-за сжигания сухой травы на одном из участков. 
В Тайтурке в результате неосторожного обращения с огнем чуть не сгорел сарай, а из-за неисправности электротехнического оборудования произошел пожар в бане на одном из дачных участков в СНТ «Архиреевка-2».
17 АПРЕЛЯ на одной из производственных территорий в Усолье сгорел бытовой вагончик, а на городском кладбище - сторожка. В поселке Новомальтинске горело нежилое здание. Причины пожаров и виновных лиц предстоит установить дознавателям МЧС России.
Отдел Госпожнадзора.
Фото предоставлено Госпожнадзором.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика