Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Спасая имущество, погибла пенсионерка

Спасая имущество, погибла пенсионерка

21-06-2022, 11:45
Автор: nautilus
Просмотров: 263
Комментариев: 0
За прошедшую неделю в городе и районе произошло пять бытовых пожаров, не обошлось без погибших и травмированных.
14 июня пожарные тушили вещи в квартире дома на проезде Серёгина. 
На момент прибытия первого подразделения на полу в дверном проеме обнаружен труп мужчины без следов воздействия огня. В комнате обнаружена пострадавшая гражданка, которую доставили в больницу с предварительным диагнозом отравление угарным газом. Огнеборцы оперативно ликвидировали пожар, никто из жильцов многоквартирного дома больше не пострадал. Причиной пожара стали действия лиц, находящихся в квартире.
17 июня по ул. 1-ая Заречная в с. Большая Черемшанка в результате пожара погибла пожилая женщина. На момент прибытия первого подразделения надворные постройки и кровля дома были охвачены огнем. Установлено, что погибшая сообщила о пожаре соседям, вместе они вызвали пожарную охрану, но до прибытия огнеборцев, спасая свое имущество, хозяйка погибла на пожаре. Причиной пожара явился аварийный режим работы электрооборудования.
В Новомальтинске в тот же день на одном из частных домовладений сгорела летняя кухня. Причина все та же - неисправность электрооборудования и электропроводки.
18 июня ввиду неисправности отопительной печи сгорела баня на одном из участков СНТ «Бытовик».
19 июня на одном из садовых участков в СНТ «Строитель-2» загорелся дачный дом, баня, гараж и автомобиль. Причину и виновных лиц установят дознаватели.
Алексей КРИЦКОВ, 
главное Управление МЧС России по Иркутской области. 
Фото автора.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика