Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Началось из-за собак

Началось из-за собак

29-11-2022, 10:02
Автор: nautilus
Просмотров: 232
Комментариев: 0
Следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутск СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УКРФ (покушение на убийство).
По версии следствия, 29 апреля текущего года мужчина и женщина во время выгула своей собаки в районе дома №28 по бул. Рябикова в г. Иркутске увидели, что на прохожих молодых людей выбежала стая безнадзорных собак. С целью спугнуть животных женщина произвела несколько выстрелов в воздух из газобаллонного пистолета, предназначенного для самообороны. Выстрелы услышали два местных жителя, находившихся неподалеку, которые пришли на место выяснить, что произошло. Между сторонами завязался конфликт, в ходе которого сожитель женщины сходил домой за ножом. Вернувшись, он причинил мужчине ножевое ранение, которое впоследствии оказалось смертельным, а затем ранил второго потерпевшего.
Подозреваемый в преступлении был задержан сотрудниками полиции по горячим следам.
Следствием собрана полная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. 
Фото из Интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика