Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спорт » На «Дети Азии» поедут усольчанки

На «Дети Азии» поедут усольчанки

20-06-2022, 10:14
Автор: nautilus
Просмотров: 301
Комментариев: 0
Спортсмены Иркутской области ещё по пяти видам спорта вошли в состав сборной команды Сибирского федерального округа для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии». Соревнования будут проводиться во Владивостоке с 27 июля по 8 августа. Об этом сообщил министр спорта Приангарья Павел Богатырев.
- В настоящее время в состав команды Сибирского федерального округа включены спортсмены Иркутской области по боксу, стрельбе из лука, дзюдо, лёгкой атлетике, мас-рестлингу, а также самбо. Сегодня сборная команда СФО для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» продолжает формироваться, но по основным видам спорта составы определены, - отметил Павел Богатырев.
По дзюдо включена в команду СФО Полина Подгорная из Усолья-Сибирского (44 кг).
Как сообщалось ранее, от Иркутской области по самбо для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» приглашены Ирина Буцкая из Черемхова (весовая категория 54 кг), Юлия Переляева из Иркутска (59 кг), Валерия Вершинина из Усолья-Сибирского (65 кг) и тренер Марина Ожиганова. В качестве запасных – Ярослав Козоногов из Иркутска (53 кг) и Полина Подгорная из Усолья-Сибирского (44 кг).
Напомним, VII Международные спортивные игры «Дети Азии» состоятся в Приморском крае по поручению Президента России Владимира Путина. Ожидается, что общая численность участников составит около 2000 человек. Всего планируется разыграть 275 комплектов медалей в 19 видах спорта.
По информации пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области. 
Фото пресс-службы.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика