Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Всех интересует » Куда пропали скамейки из парка?

Куда пропали скамейки из парка?

8-04-2021, 11:15
Автор: nautilus
Просмотров: 99
Комментариев: 0
Усольчане бьют тревогу: в благоустроенном в прошлом году парке на улице Карла Маркса воруют новые скамейки. Как пояснили нам в городской администрации, стоят они до 12 тысяч рублей каждая. 
– Не боятся ни Бога, ни полиции, у которых практически под носом расположен парк, – возмущаются читатели «Городской газеты». – Рядом Спасо-Преображенский храм, через дорогу городской отдел полиции, а мародерам плевать! Ну и администрация, конечно, проявила халатность. Эти скамейки так плохо закреплены, что при небольших усилиях их можно вырвать из земли. У нас такие люди ушлые, что скамейки надо на три метра в землю бетонировать! Вы посмотрите, три скамейки уже утащили, наверное, кому-то на дачу…
Главный вопрос, который интересует усольчан — поставят ли другие лавки вместо украденных. Его мы и задали консультанту отдела благоустройства администрации города Елене Сергеевой.
– Жители совершенно зря беспокоятся. Скамейки из парка не были украдены, – прокомментировала Елена Сергеева. – Они увезены на ремонт, потому что неизвестные лица их периодически ломают. До текущей ситуации скамейки уже прошли два ремонта. 
В принципе, вандализм или кража – разница не особо большая. Сколько ни стараются власти создавать для жителей города красивые уголки в Усолье, обязательно найдутся те, кто все испортит.
Ольга КОРОЛЁВА.
Фото автора.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика