Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Более 200 тысяч рублей отдала жуликам 20-летняя усольчанка

Более 200 тысяч рублей отдала жуликам 20-летняя усольчанка

8-12-2020, 11:25
Автор: nautilus
Просмотров: 396
Комментариев: 0
Жертвой телефонных мошенников стала 20-летняя работница салона сотовой связи. Девушке позвонила «сотрудница банка» с сообщением, что кто-то пытается оформить кредит на имя потерпевшей, и порекомендовала зайти в онлайн-банк и самой оформить на себя кредит. Столь нелепый совет не показался горожанке странным, и она последовала ему. Получив наличные по кредиту, она пошла к банкомату и за 14 переводов отправила на разные телефонные номера 230 тысяч рублей.

По словам аферистов, такие действия «аннулируют» полученный кредит. После этого доверчивой усольчанке позвонил еще один «сотрудник банка» и попросил назвать полный номер карты и код с обратной стороны. В итоге со счета пропало еще 6000 рублей. Между тем, чтобы избежать потери крупной суммы, всего-то и нужно было прекратить разговор сразу после того, как телефонная собеседница представилась сотрудницей банка, которые, как известно, никогда не звонят клиентам банков. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика