Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » У усольчанок сняли деньги с электронных карт

У усольчанок сняли деньги с электронных карт

9-03-2021, 19:09
Автор: nautilus
Просмотров: 216
Комментариев: 0
О пропаже с банковского счета 12 тысяч рублей в полицию заявила жительница города, которая потеряла карту, но заметила это не сразу. И лишь через два дня после пропажи денег позвонила в банк и заблокировала карту. 
В ходе расследования выяснилось, что списание финансов производилось путем оплаты покупок в магазинах бесконтактным способом – небольшими суммами в пределах одной тысячи рублей, для чего не требуется знание пароля от карты. В совершении преступления подозревается 36-летний горожанин, который за чужой счет приобрел продукты и спиртное в 12 торговых точках. Деньги на карте не закончились, но после 12-ой покупки мужчина, по его словам, решил остановиться и выбросил карту. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 
5500 рублей исчезли с карты 37-летней жительницы города. Женщина поменяла номер мобильного телефона, не отключив на прежнем услугу «Мобильный банк». Этим воспользовался новый владелец телефонного номера, завладев чужими деньгами. Еще в одном случае телефон, к которому были привязаны банковские карты, пострадавший потерял. А тот, кто нашел, снял с карты мужчины 7700 рублей. Полиция просит контролировать местонахождение банковских карт, а в случае их утери сразу же блокировать счета. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика