Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Усольчанин убил жителя Хакасии ради неисправного «Мерседеса»

Усольчанин убил жителя Хакасии ради неисправного «Мерседеса»

15-04-2021, 14:28
Автор: nautilus
Просмотров: 131
Комментариев: 0
Житель Усолья-Сибирского приговорен к 16,5 годам лишения свободы за убийство жителя Республики Хакасия. Как сообщатся на сайте Иркутского областного суда, подсудимый совершил убийство, чтобы присвоить автомобиль.
Из материалов уголовного дела следует, что в декабре 2019 года мужчина возвращался домой на своей автомашине из Якутии в Хакасию. На трассе близь Усолья-Сибирского у автомобиля «Мерседес-Бенц» сломался двигатель. Водитель вызвал такси для буксировки своего автомобиля и последующего ремонта. По вызову приехал подсудимый, который задумал присвоить «Мерседес».
Злоумышленник убедил мужчину отдать ему автомобиль якобы для последующего ремонта. Владелец оставил «Мерседес» во дворе у подсудимого, рассчитывая, что тот отдаст его в автосервис, а сам уехал домой поездом. Однако житель Усолья не собирался чинить транспортное средство, а отбуксировал его на промплощадку и спрятал.
Владелец вернулся за машиной в Усолье-Сибирское в январе 2020 года. Но подсудимый, имевший непогашенные судимости, опасался, что мужчина сообщит об обмане в полицию. Злоумышленник заманил жертву в безлюдное место на проселочной дороге возле автотрассы, попросил мужчину выйти из машины и достать из багажника гаечный ключ, а сам подошел сзади и нанес ему множественные удары ножом.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика