Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Жертва самосуда на Байкальском тракте под Иркутском умер в больнице

Жертва самосуда на Байкальском тракте под Иркутском умер в больнице

20-05-2015, 12:43
Автор: nautilus
Просмотров: 4 380
Комментариев: 0

Жертва самосуда на Байкальском тракте под Иркутском умер в больницеВиновник ДТП, в результате которого никто серьезно не пострадал, получил несколько ударов доской по голове

Мужчина, совершивший ДТП на Байкальском тракте в Иркутском районе Приангарья 9 мая и ставший жертвой самосуда, умер в больнице от полученных травм – один из очевидцев аварии несколько раз ударил его по голове доской. Следственными органами возбуждено уголовное дело, рассказали ИА IrkutskMedia в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В результате аварии на 60-м км Байкальского тракта Иркутского района перевернулись два автомобиля. Серьезно никто не пострадал, но один из очевидев ДТП на почве конфликтной ситуации нанес одному из участников аварии несколько ударов доской по голове.

18 мая от полученных травм мужчина скончался в больнице. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

"В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи СКР допрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - добавили в следственном комитете.

Санкция данной статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

IrkutskMedia.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика