Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Мошенники оформили на усольчанку кредит на 300 тысяч рублей

Мошенники оформили на усольчанку кредит на 300 тысяч рублей

18-05-2020, 09:11
Автор: nautilus
Просмотров: 383
Комментариев: 0
Мошенники оформили на усольчанку кредит на 300 тысяч рублейВ дежурную часть полиции Усолья-Сибирского обратилась 55-летняя местная жительница, которая заявила об исчезновении с ее банковского счета денег. Установлена, что мошенники оформили на усольчанку кредит на 300 тысяч рублей без ее ведома. Из этой суммы они похитили 140 тысяч рублей. Потерпевшая утверждала, то никаких переговоров по телефону с мошенниками она не вела, полный номер банковской карты не диктовала, и кодов подтверждения из банковских СМС-сообщений не передавала никому.
 
Однако полицейским не составило труда установить, что потерпевшей поступали в тот период звонки от неизвестных, поступали сообщения с паролями из банка, в результате чего посредством обеспечения мошенникам доступа в личный кабинет в онлайн-банке ими был оформлен кредит на имя усольчанки. Женщина сама продиктовала аферистам конфиденциальные сведения по банковской карте. Злоумышленники позвонили усольчанке, представились специалистами Пенсионного фонда, сообщили о том, что ей положена выплата в сумме 23 тысяч рублей, как достигшей предпенсионного возраста. А далее псевдосотрудники запросили у потерпевшей номер карты, куда они обещали перевести деньги, и пароли из банковских СМС. По материалам пресс-службы МО МВД России "Усольский”

Источник: https://usolie.irk.today/SXU
© ИА Иркутск Сегодня
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика