Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Без инсулина остались льготники Усолья и Усольского района

Без инсулина остались льготники Усолья и Усольского района

15-04-2021, 14:30
Автор: nautilus
Просмотров: 154
Комментариев: 0
О дефиците жизненно важных лекарств мы узнали от читателей «Городской газеты», которые, не найдя инсулина и других препаратов в аптеках Усолья, за помощью обратились в редакцию. Почему в аптечной сети отсутствует инсулин, который выдается льготникам по программе дополнительного льготного лекарственного обеспечения, мы спросили у главного врача Усольской городской больницы Натальи Мельниковой.
 – Проблема, действительно, есть, – ответила Наталья Сергеевна. – Мы уже обратились в Управление фармацевтической деятельностью Министерства здравоохранения Иркутской области, подготовили соответствующее письмо о том, что в Усолье и Усольский район поступили не все препараты по программе дополнительного льготного лекарственного обеспечения и не в полном объеме от утвержденной заявки. В том числе, речь идет об инсулине. Сейчас решается вопрос по перераспределению лекарственных средств из других территорий или из резервного фонда. Ситуация будет решена в самое ближайшее время. 
Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика