Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Мобильный пункт вакцинации заработал в Усолье 4 мая

Мобильный пункт вакцинации заработал в Усолье 4 мая

4-05-2021, 10:34
Автор: nautilus
Просмотров: 172
Комментариев: 0
В Усолье-Сибирском и Усольском районе вакцинация от коронавирусной инфекции для граждан станет еще доступнее. По мере поступления вакцины в разных территориях города и района будет работать мобильный пункт вакцинации. Первый выезд планируется на базе передвижного фельдшерско-акушерского пункта с возможностью для граждан не только поставить прививку, но и измерить артериальное и внутриглазное давление, сделать ЭКГ, измерить рост и вес, проверить сахар на кровь. Такое решение по масштабированию прививочной кампании приняла главный врач Усольской городской больницы Наталья Мельникова. 
3 мая поступила вакцина от коронавирусной инфекции в количестве 1500 доз (первый и второй компоненты). Мобильный пункт вакцинации ждет усольчан 4 и 8 мая с 10 до 16 часов у Сбербанка в районе центрального рынка по улице Орджоникидзе и 6 мая в это же время у торгового центра «Хамелеон». В составе мобильной бригады будут работать врач (фельдшер) и процедурная сестра. Предварительная запись на прививку не требуется. Ее поставят всем желающим после осмотра врача и получения допуска по состоянию здоровья. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС. 
Напомним, поликлиническая служба Усольской городской больницы в период длительных майских выходных работает 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 10 мая. В стационарных прививочных кабинетах Усолья-Сибирского можно поставить вакцину от Covid-19  с 3 мая, в Белореченской участковой больнице - с 4 мая. 
Пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика