Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Их в живых осталось только семеро…

Их в живых осталось только семеро…

6-05-2021, 10:16
Автор: nautilus
Просмотров: 941
Комментариев: 0
Количество участников Великой Отечественной войны Усолья за два года уменьшилось втрое.В 2019 году список, который предоставил нашей газете городской Совет ветеранов, состоял из 22 человек. В 2020 году 76-ой День Победы встретили 14 фронтовиков. В нынешнем, 2021 году, их осталось всего семеро. Как-то сами собой сразу вспоминаются слова из песни 70-ых «У деревни Крюково»: «Их в живых осталось только семеро молодых солдат». Переехал из Усолья в Иркутск Василий Александрович Мещенский, а у нас в городе добавился другой участник войны – Константин Владимирович Пашнев
Возраст наших солдат неумолимо приближается к трехзначной цифре, веку. Но сегодня совсем не хочется думать о том, сколько из наших семерых солдат встретят следующее 9 Мая. Сегодня мы желаем им еще как можно дольше радоваться жизни, голубому небу и теплому солнышку, чувствовать внимание и заботу близких. Спасибо вам за Победу!
Инна ПРОКОПЕНКО.

Ветераны Усолья
от А до Я
Наша энциклопедия
Аринкин Михаил Васильевич
Дурандин Иван Николаевич
Залепо Михаил Кузьмич
Носырова Зинаида Андреевна
Озеров Василий Васильевич
Пашнев Константин Владимирович
Семёнова Анна Васильевна
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика