Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Усольчанину пришлось расплатиться за алиментный долг квартирой

Усольчанину пришлось расплатиться за алиментный долг квартирой

26-05-2021, 09:27
Автор: nautilus
Просмотров: 257
Комментариев: 0
Задолженность по алиментам взыскали с жителя Усолья-Сибирского. Для этого пришлось продать принадлежавшую ему квартиру.
Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, суд ранее обязал мужчину отдавать четверть всех видов заработка на содержание 11-летней дочери. Однако это постановление усольчанин проигнорировал. Накопленная сумма задолженности превысила 600 тысяч рублей. В связи с этим приставы составили акт описи и ареста имущества, которое было передано на торги.
– Квартира в Усолье-Сибирском общей площадью 30,2 кв м, которая на праве собственности принадлежала алиментообязанному гражданину, реализована на публичных торгах за 814 тысяч рублей. Из них 612 тысяч рублей перечислены взыскателю в счет оплаты алиментной задолженности. Исполнительский сбор в размере 41 тысячи рублей – в бюджет Российской Федерации. Оставшиеся денежные средства возвращены гражданину, – рассказали в УФССП.
Приставы подчеркивают: эта мера не освобождает мужчину от ежемесячных платежей на содержание дочери до ее совершеннолетия.
ИА «Телеинформ».
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика