Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » С начала года в Приангарье взыскано 275 миллионов рублей долгов по алиментам

С начала года в Приангарье взыскано 275 миллионов рублей долгов по алиментам

2-06-2021, 10:17
Автор: nautilus
Просмотров: 352
Комментариев: 0
На 1 мая 2021 года в УФССП по Иркутской области числилось 26 тысяч исполнительных производств. Окончено и прекращено к этой дате с начала года было 4 тысячи исполнительных производств.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, с января по апрель 2021 года доля исполнительных производств, в рамках которых обеспечиваются права взыскателей детей на получение алиментов, составила 61%. За четыре месяца этого года в пользу детей взыскано 275,4 млн рублей, что на 182,3 млн рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. К неплательщикам алиментов судебными приставами-исполнителями применяются меры по обращению взыскания на денежные средства и иное имущество. 90% неплательщиков ограничены как в праве выезда за пределы РФ, так и в праве управления транспортными средствами.
В течение четырех месяцев 2021 года благодаря применению к должникам ограничения специального права в виде права управления транспортными средствами погашена задолженность по алиментам в размере 44 млн рублей, за счет ограничения права выезда за пределы Российской Федерации – 27 млн рублей. В организации направлено 11 тысяч постановлений для удержания из заработной платы периодических платежей по алиментам на сумму 2,8 млн рублей. 2100 розыскных дел заведено в отношении должников, уклоняющихся от выплаты денежных средств на содержание детей. С января по апрель 2021 года дела об административных правонарушениях возбуждены в отношении 1377 должников, уголовные дела – в отношении 479 должников, уклоняющихся от уплаты алиментов.
ИА «Телеинформ».
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика