Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » В осенний призыв отправятся служить более 2,5 тысячи жителей Приангарья

В осенний призыв отправятся служить более 2,5 тысячи жителей Приангарья

28-09-2021, 10:19
Автор: nautilus
Просмотров: 134
Комментариев: 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 27 сентября, побывал с рабочей поездкой на областном сборном пункте в Шелехове. Глава региона ознакомился с условиями, в которых будет проходить осенний призыв 2021 года, он начнется 1 октября.
Военный комиссар Иркутской области Евгений Фуженко рассказал, что предстоящий осенний призыв, как и весенне-летняя кампания, будет проходить в условиях ограничительных мер, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.
Игорь Кобзев осмотрел состояние зданий сборного пункта: столовой, казармы, штаба и клуба. Все они были введены в эксплуатацию в 1982 году. С 2010 года проводится только их косметический ремонт. Губернатор обсудил с руководством областного военкомата, Шелехова и Шелеховского района алгоритм совместных действий по организации капитального ремонта на сборном пункте и подъездных дорогах к нему.
– Сегодня мы приняли ряд организационных решений по военкоматам в целом. Их у нас 23, планируется 24. У нас подписано соглашение с Министерством обороны России, есть указание Сергея Кужугетовича Шойгу о том, чтобы в ближайшие два года улучшить материально-техническое обеспечение системы военкоматов. Поэтому есть над чем работать, – резюмировал Игорь Кобзев.   
Пресс-служба губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика