Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Восстановленного по суду директора усольского филиала ООО «Ангарские электрические сети» ОГУЭП «Облкоммунэнерго» уволили с должности

Восстановленного по суду директора усольского филиала ООО «Ангарские электрические сети» ОГУЭП «Облкоммунэнерго» уволили с должности

9-01-2017, 09:27
Автор: nautilus
Просмотров: 1 288
Комментариев: 0
Восстановленного по суду директора усольского филиала ООО «Ангарские электрические сети» ОГУЭП «Облкоммунэнерго» уволили с должностиИркутский областной суд отменил постановление Усольского городского суда о восстановлении в должности директора усольского филиала ООО «Ангарские электрические сети» ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Василия Лазарева, который был уволен в апреле 2016 года из-за отключения от электроснабжения четырех частных домов на улице Ленина.

В. Лазарева снимают с занимаемой должности уже в третий раз. После восстановления в апреле, в августе Лазарев отказался подписывать трудовой договор с заниженной зарплатой, и был уволен, однако Усольский городской суд восстановил в должности начальника усольского филиала «Облкоммунэнерго». Экс-глава снова намерен обжаловать решение суда в кассационном, а если потребуется, в Верховном или Европейском суде.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика