Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

По краю родному

6-08-2020, 09:49
Автор: nautilus
Просмотров: 334
Комментариев: 0

Лето есть лето, особая, пусть и маленькая жизнь, и никакая пандемия коронавируса не в силах его отменить, а тем более испортить. Ленты в социальных сетях пестрят яркими снимками с мест путешествий и сообщениями о том, где побывали усольчане. Многие из отпускников решили не страдать по заграничной экзотике, а зарядиться новыми эмоциями в краю родном. Кто-то побывал в тех местах, которые их всегда зовут, и увидел там то, чего раньше не замечал. Кто-то отправился в края давней своей мечты и там открыл для себя такие уголки, что просто запали ему в душу…

 

Вот для таких неунывающих путешественников, романтиков и патриотов родной России-матушки наш новый фотоконкурс. Приносите или присылайте в редакцию «Городской газеты» ваши снимки, сделанные во время поездок по любимым изведанным и неизведанным местам, делитесь своими открытиями и впечатлениями. Лучшие фото, интересные путевые заметки мы обязательно опубликуем, а их авторов наградим призами.


Ждем ваших писем и сообщений по адресу: ул. Луначарского, 16а, или на электронную почту: usgg@mail.ru

Ну, а сегодня мы представляем первую участницу нашего конкурса – усольчанку Людмилу Невидимову, которая недавно вернулась из удивительных горных краев. Вот что она написала о них, а также прислала нам их фото.

 

Белый и Чёрный Иркут

 

По краю родномуПо краю родномуПо краю родномуПо краю родномуПо краю родномуПо краю родному

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне очень нравится путешествовать. В августе мы с мужем должны были посетить Владивосток. Но путешествие пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. И мы отправились в Аршан. Люблю красоты Саян, бурлящие горные реки, изумительную природу Бурятии.

 

Но в этот раз мы уехали от Аршана на 250 км дальше, к границе с Монголией. Пересекли пограничный пункт. И все это ради того, чтобы побывать на слиянии Чёрного и Белого Иркута.

Белый Иркут — это горная река, воды которой наполняют тающие ледники. Оттого и Белый. Еще в июне эти ледники можно увидеть. После слияния река называется просто Иркут.


По пути к слиянию проезжали очень высокий водопад. Вот побывать бы там при таянии снегов! Попили водички и умылись в роднике, содержащем ионы серебра. Ощутили величие огромного каньона. Увидели на другой стороне ущелья выходы Мондинских пещер. Изумительная природа, чистый горный воздух, облака, «сидящие» на огромных горах Саян, и легенды, легенды...

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика