Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спорт » Достижение иркутянки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто: у российского тхэквондо - первое золото Олимпиады!

Достижение иркутянки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто: у российского тхэквондо - первое золото Олимпиады!

29-07-2021, 11:01
Автор: nautilus
Просмотров: 112
Комментариев: 0
Достижение иркутской тхэквондистки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто. В далеком 2000-м году на Олимпиаде в Сиднее она завоевала серебро. На долгие годы эта медаль стала единственной в российском тхэквондо. Только в 2012 году удалось завоевать две бронзы. Затем в Рио-де-Жанейро-2016 Виталий Денисенко наконец повторил достижение иркутянки, став вторым. 
А на Олимпиаде-2020 в Токио сборная России по тхэквондо завоевала долгожданное золото - Максим Храмцов стал победителем. Наталья Иванова, которая в настоящее время работает спортивным психологом и внимательно следит за успехами в тхэквондо, отреагировала на это событие очень эмоционально. Она написала об этом на своей странице:
- Это невероятный успех, которого мы ждали 21 год! С самой первой Олимпиады! Еще в июне на сборах в Сочи, перед Олимпийскими играми, где довелось увидеться с Максом, я обратила внимание на его невероятное ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ и ТРУДОЛЮБИЕ! Парень из Нижневартовска, которому 23 года, возглавлял всемирный рейтинг в своей категории, при этом собранный, спокойный, открытый, простой в общении. Настоящий герой. В Токио дрался с травмой руки, в мае у него был перелом. Но такого, как Макс - не сломить! Очень счастлива сегодня за Максима, за его тренера Александра Вениаминовича Лашпанова @lashpanov и за ВСЕ РОССИЙСКОЕ ТХЭКВОНДО!!
ИА «Байкал24».
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика